Podcast

最近喜歡上聽Podcast節目,Podcast有點像是廣播但比廣播更自由,有點像是YT的聲音版
Podcast上有很多有趣的節目,我現在喜歡聽「認真舊書了」,他是一個以有點綜藝問答的方式討論書籍內容的節目,他們會挑選曾經暢銷的書來討論。

我聽了風之影、向達倫大冒險,覺得真的很有趣,因為是用討論的方式所以很活潑也可以知道原來每個人看到的東西跟重點都不一樣。
他們會提出幾個問題,像是某次挑選的書籍是還珠格格,主持人Polar就提出:故事裡哪對配對在一起的最莫名其妙XDDD
或許裡面沒有太專業的討論,但的確成功引起我的興趣,讓我想去翻翻瓊瑤的作品

然後我也追蹤了其他性質,像是破案懸疑的、音樂或者歷史,睡前放來聽聽也不錯。
聽的時候我有時候會想,當影像發揮到極致,會不會又回到聲音呢?
就像是回到以前聽電台的時候。


Podcast 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.