翡麗-閨蜜婚紗 Part 2

每次拍閨蜜照,我都很喜歡給自己訂主題,而且是兩個風個迥然不同的主題。
因為有主題拍起來的照片好像才更有故事性也更豐富~
這就讓我趕緊來分享一下白紗成果照吧!

這組白紗當初就是設定小清新,畫面會給人一種清爽輕盈的視覺感。
那天的室內陽光很不錯,所以攝影師沒花太多力氣調整光線,就拍出了這麼清爽的作品。
這張照片的姊姊總覺得很靦腆文靜,好像在凝聽著什麼美妙的音樂,而站在階梯上的我則是淡淡一笑,彷彿這是一個很美好的午後寧靜。

不知道為什麼姊姊拍起來總有種古典美,可能是因為那襲大長裙吧。
柔和的畫面色澤以及淡雅的笑容完美地讓作品達到巧妙平衡~

個人覺得這張挺活潑的XD
不管是氣氛還是表情都抓得很好,我最愛這位設計師什麼呢,就是他很會修飾我的小暴牙,把小暴牙拍成了性感嘴唇~
這張照片好像在說,什麼呢,你想跟我說什麼有趣的事情?
很活潑很俏皮~

再來就是我很喜歡的披白紗的作品
白紗下,有種穿越時空的美感,也有種小鳥依人的味道
我喜歡當時我們彼此的眼神,很有自信也好很美好,將那一刻我們的情緒都鎖在了這張作品裡。

與之前拍攝的作品比起來,我覺得這次拍攝的表情又更自然了
每次將以前的作品翻出來看,真的會越來越有成就感~
想趁著年輕的時候,多紀錄自己,把美好的時光都紀錄起來

翡麗-閨蜜婚紗 Part 2 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.