保護慾、取代、第99次的告白

艾飛是小鎮裡最出色的舞者,他擁有曼妙柔軟的胴體,熱情豔麗的舞姿,他熱情如火生性奔放,猶如小巧的鳥兒自由翱翔在廣闊天空。

舞台下男人的愛慕之情恰如湍急洶湧的溪水,艾飛身在其中,卻彷彿置身度外。

因為他一向很懂得男人,懂得如何引出他們的保護慾。

輕快的節奏在舞台上跳躍,清脆的切分音宛如裝飾在艾飛腳上的華麗飾品。

底下的觀眾一批取代一批,來了一群,走了一群。

那些都不是他所在意。

他舉起手邀約著一直以來都與他共舞的舞者,享受男人的注視,享受那用飽含佔有的眼神投注在自己身上,這讓他有種在舞台上與男人歡愛的錯覺,緊張刺激到讓人頭皮發麻。

艾飛輕輕晃起臀部,沈浸在輕快節奏的樂曲中。

他知道對方固執、熱情跟瘋狂。

98次告白失敗後,一定還有第99次的告白、第100次的告白。

他就是這麼瘋狂。

而他愛的就是那不知變通的瘋狂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.