珍琳蘇 閨蜜婚紗 PART3

這個主題寫了四篇,這篇也是最後一篇啦
上次那篇寫的是小女孩,這篇寫的主軸自然是成熟的女性嘍
因此,這套禮服整體呈現相當性感有個性,超長的魚尾像極了為了夢像走上岸的人魚
事實上我們不也是這樣嗎,為了理想而努力的生活,只不過隨著時間推移,各自的目標都不一樣了,雖然不樣,卻仍舊努力過每一天。

這篇的開頭就讓我以這張獨照作為開場吧
這張也是我洗出來放在相框裡的那一張,我們拍攝的方案為一人12張電子檔加洗一張相片並贈送相框,之前一直覺得送相框很占空間,但自從拍了全家福然後將照片放在客廳後,我忽然覺得這樣也很不錯,冷冰冰的客廳頓時溫暖起來了。
我覺得這張將我呈現的相當有氣勢,雖然還是帶有著稚氣卻也正逐漸蛻變成為女性
禮服以深藍色為基底,因為我發現我真的很適合深藍色,所以在挑選這系列的時候就直接跟接洽我們的人員說,我要藍色的!
然後不負眾望,這件藍色真的很漂亮~

雖然這系列我們也想選同色系的長魚尾,但姐姐真的比較適合這個顏色
要說我是稚氣未脫的人魚,那姐姐就是身處花海中的女王了
其實我有把這兩套禮服的電子檔洗成照片存放,這一張,真的很適合當明信片XD
畫面很滿明度又夠

若隱若現的感覺總會讓人掀起無限遐想
女人有很多面向,堅強、柔軟、性感,像我就很喜歡女人性感的一面,性感總伴隨著慾望讓人血脈噴張,這是很美好的事情。
人魚禮服系列,我的妝髮從清新換成了略華麗的金屬質地花飾,姐姐也別了個有點浮誇卻浮誇到剛好的耳環。

略為斑駁的主牆環繞著花,輕輕翹起右腳,像是在說,我等你很久了
此次最大的挑戰不是穿暴露度有點高的禮服而是那高到我從沒試過的高跟鞋
當下都快不知道怎麼走路了
事後想想,我應該用什麼場合穿那高跟鞋呢?
應該是選擇婚宴穿吧,然後被人用輪椅推進去,連走都不用走,聽起來棒極了!!

不知為何,總覺得這張有點女伶的感覺,眼裡似乎藏了很多故事,是在想誰呢,或者穿了一身華美是想給誰看呢?
所有的所有,似乎只有相片裡的人才知道。

雖然我們兩最後選了不一樣色調的禮服,拍攝卻意外地不會不搭嘎
但姐姐的身高真的佔了優勢,明明都穿上高跟鞋了,身高還是矮一截XD
這樣一矮,氣勢都被壓下去了哈

所以還是讓我放一張獨照來加強一下吧(?
這張完全將我的曲線呈現出來,不枉費努力健身雕塑身體,還要謝謝母親大人給了我天生的優勢哈
其實我從以前對自己的外貌特別沒自信,但或許是心態不一樣了,也開始注重外表,也越來越愛自己,愛了自己,才懂得欣賞自己。
原來自己很獨特,享受那份獨特,也很不錯。

我愛死這張了,波濤洶湧啊我說
然後就是有種被呵護相伴的感覺吧,所以才特別留下來

再來就是閨蜜婚紗裡一定會出現的姿勢,有趣得是因為兩套婚紗色調不同,有了一種深海與河川的對比感,相當有趣

最後便以此張最為結尾
將24歲的這一刻留存下來
曾有人問說,我為何要拍這麼多次閨蜜、藝術照呢?
為了記錄吧,紀錄每個時間的自己
前幾天我重新翻閱了相簿,裡面有父母年輕的時候,我跟弟弟剛出生的時期、上了小學、大學畢業、第一次全家福然後至今的閨蜜婚紗
那些相片彷彿引領自己回到那個時空背景
我還是喜歡一張一張翻閱照片的感覺,特別真實
有趣得是,看著每年拍攝的藝術照才發覺自己的變化真的很大
不論是體型、樣貌或者是氣質,人會隨著遇到的事情而改變,那些生命歷練成了塑造自己的養分,有人從中學到智慧與堅強,有人從中體悟悲痛與無常,但總歸,這就是人生。
紀錄是一件很值得持續下去的事情
希望我能繼續保有這個習慣,雖不知終點,卻樂此不疲

珍琳蘇 閨蜜婚紗 PART3 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.