從古自今

翌日,天才剛亮之於他家的房門便讓人給踹開。…迷迷糊糊中他被人用力的跩起大力搖晃,搖的他的頭都快飛走了。

「你個熊奶奶的,到底都做了什麼事。」很熟悉的聲音,可是腦快要裂開了沒辦法運作,所以他在很不爽的情緒下很爽快的給了前方的人一拳,扎扎實實毫無保留也不管眼前的人是誰,反正先打再說。

「你這王八蛋,為什麼昨天陸倪會再門外淋了一天一夜的雨,你知不知道我看到時嚇的魂都快飛了。」因為淋了一晚的雨陸倪臉色蒼白的不可思議,害他剛遇見時以為是不好的鬼神在他家門外徘徊,差點要去找法師。

「還有你打人可不可以小力一點,要是我痛暈了就沒人告訴你陸倪現在再哪裡了。」

「嗯…那要看心情。」況且,誰能在剛睡醒時就讓人劇烈搖晃,搖到腦袋都快飛了還能心平氣和的跟對方說『請你小心一點,我要揍人了。』

「還看心情,我在一旁看都快急死了。」什麼叫做旁觀者清就是這樣,明明一個很想原諒卻拉不下臉,ㄧ個是認為對方不會原諒所以索性就不說,這是在搞什麼鬼把戲ㄚ。

「走!我帶你去跟陸倪道歉,我不准你說不。」

「那陸倪在哪裡。」才剛要開口就被堵住,摸摸鼻子他跟了,今天的齊納好有威嚴,讓他不敢拒絕。

「在隔壁。」 隔壁?「隔壁人家?」他疑惑的問,但是齊納馬上回答了個令他傻眼的答案 「不是,是在隔壁房間。」

「那你是不會小聲一點,病人在隔壁你還可以踹門踹的這麼光明正大乒乒乓乓,是嫌病人不知道你在這裡啊。」

「你沒有資格說我。」有點小心虛,他打開隔壁的房門然後坐在褥子的旁邊。「快道歉!」

「我…」看到病人臉色蒼白的似張白紙,他的心揪了一下。「你可以不以先出去,我會害羞。」

「只是道歉而已還可以害羞,你…」然後像是想到什麼他臉紅的火熱,「夫妻嘛,我知道了,你們慢慢道歉,如果房內有什麼怪聲音我都會當作不知道的。」 李莫言以經不想在解釋好像誤會很久的事情,但在內心的某個角落他卻染上一絲的甜蜜,原來,在齊納的眼裡他們已經是夫妻了嗎?

瞳孔一直留戀在那張蒼白的嘴唇上,從小時候睡覺時他就一直看著盯著,希望有一天,他能夠嚐過那嘴唇的滋味。

著魔般他慢慢的靠近、慢慢的靠近然後疊了上去,冰冰涼涼的沒有任何的溫度,但這就是陸倪,這才是他的陸倪。 

兩張嘴四張唇互相吸允,不!更正確來說是他單方面的在索求,但是他不介意,因為再過一陣子他就再也沒有那個機會了,他錯在先,所以被討厭是理所當然的,他也已經想得清楚,他不要求原諒,他不要了,他只要這樣短暫的吻,騙騙自己就好了。

吻得著迷他閉上眼睛,舌頭更是大膽的伸進去,蠻橫的拉扯的對方的舌頭霸道的吸允,他不想要在忍讓裝個弱書生,為什麼他都已經暗示的這麼明顯,陸倪一直都不懂。 

他吻到快缺氧才依依不捨的從對方的嘴唇離開,他依戀著眼前的人兒,不管是臉、嘴唇或是眼睛…眼睛!? 沒錯,他對上的是一雙炯炯有神的眼睛,冷汗不自覺的流了下來:「那個…」 

「我跟你住這麼久都不知道你是一隻乘人之危的色狼。」雖然依舊病厭厭的,但陸倪已經清醒了。

「我不是!」 「不是?罪證都已經在眼前你還否認,況且我也不打算原諒你,今天之後我要搬到齊納家去住。」

「什麼!?你要去我家,好ㄚ!好ㄚ!」房門又再次被撞開,齊納高興的手足舞蹈,完全忘了眼前的詭異的氣氛。

「你到底要撞壞幾扇我家的門你才甘願。」眉頭不自覺的皺成一堆,李莫言很不高興的瞪著眼前不識大體的人:「而且,你剛剛在偷聽我們講話?」 

「沒!沒有,我才沒有做這麼缺德的事,你不要誤會我,我…我出去了。」一個溜煙,他馬上跑的不見人影。

等人不見了,他才又轉過頭看著路陸倪,「我不想乞求你的原諒,但是,我也不想你去齊納家住,所以最好的方法就是,先把你給吃了。」 他豁出去了,反正早死晚死都要死還不如先把人給吃掉,至少如果陸倪堅持要離開,他還是有嚐過那味道。

「你到底知不知道我還在生氣。」陸倪無力的說,怎麼會有人想得出這麼奇妙的結論。

「我知道,所以才要先吃掉。」他已經開始在脫自己的衣服。「我知道你之前對我說,我不可以猜你忌你,所以我知道我錯了,那時,我一時成口時之快所以造就這樣的結果,所以現在我要成動作之快看看能不能扭轉過來。」

「你…你給我放手!」居然將狼爪伸進他的衣服內,陸倪開始掙扎,好樣的,居然這樣想是吧。 

一陣暈眩李莫言發現他盡然已經被壓在陸倪的身下了:「不然這樣好了,我先吃了你,然後就當作我原諒你,也不是不可以。」

反正他已經有那個慾望,他不介意他吃掉的那個人是男是女,或是從以前就一直很要好的青梅竹馬。

反正也只剩下一點點的時間,他也不在意打破在很久很久以前所許的承諾,反正如果讓他吃了,這也算是變相的讓他表示自己對他的信任。

「等一下叫大聲一點,外面的毛頭小子正興奮的的偷聽。」陸倪惡劣的在李莫言的耳邊輕聲說道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.