那年的約定@清晨

第二天清早,張森林就被人粗魯的從睡夢中搖醒。

「天亮了,起床。」

「現在幾點。」被搖的亂七八糟,張森林看了一眼時鐘差點抓狂。「渾蛋,現在才三點,亮個頭阿!」…第二天清早,張森林就被人粗魯的從睡夢中搖醒。

「天亮了,起床。」 「現在幾點。」被搖的亂七八糟,張森林看了一眼時鐘差點抓狂。

「渾蛋,現在才三點,亮個頭阿!」 「已經算是早上了。」他回答的理所當然。

都可以看見鼻孔噴出的氣體 「你…」閉著眼睛又快要睡著的人才驚覺不對,馬上睜開眼睛瞌睡蟲一下子全不見。

「你為什麼出現在這裡。」

「你帶我來的。」

「耍人阿,我怎麼都沒印象。」

「我有就好了。」

「沒完沒了,你先去看小說。」

頻頻打著哈欠,他要再去睡一下。

準備要進入夢鄉的人又被殘忍的捉回現實 「你到底要幹麻啦!」讓不讓人睡阿。

「我看不懂。」對方無辜的說。

「旁邊有字典!!」某人要崩潰了,他到底以前是過怎樣的生活,為什麼連字都看不懂ㄚ。

終於安靜下來,他舒服的拍拍枕頭,爬枕頭山。

本以為這樣可以打發三、四個小時不成問題,因為小說至少有二、三十本

。所以當他第二次睜開眼睛時,他很滿意的看到他新交的朋友認真的在看小說。

等他終於睡飽時,他被眼前的景象嚇到了。 

不知從哪找到煙斗的墨草看了它一眼,然後將煙斗叼在嘴邊「華生阿,你睡到快要變成豬了。」接著走出房門,留下張森林一個人。

「…看我做了甚麼好事阿」他抱頭,徹底無言。他交到的到底是朋友阿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.