香水

自從開始撰寫波斯祭司後,為了找尋主角身上的香氣,我開始有了找尋中東香水的愛好。
今年年初在百貨櫃位上發現了japara這個品牌,披掛著埃及的名義與外衣,但實質上是出自泰國,不過他的命名方式是真的有趣,味道也很異國,最終在許多香氣中選了一隻「熱情之月」帶回家。

魅力埃及系列-熱情之月PASSION OF THE MOON

清爽柔軟花香調

基調:埃及茉莉 芫荽花 誘人花香

japara家的味道都很強烈,真的建議實際聞過味道在下手。

其二是前一陣子去聖誕城時買的,這次是貨真價實來自埃及的香水

味道是沉香,比之前買的熱情之月還要讓我喜歡,雖然不確定前中後調,但給人一種溫暖又強勢的感覺,當下我有種:啊,就是他了,他就是拉希姆身上會有的味道。
上面的小小擴香石是老闆娘送我的。

更有趣的是,我掃了攤販給我的名片ID,居然是查無此人。
好棒,老闆娘才跟我說這週要回埃及再拿幾款香水回來,現在居然跟我說查無此人。
所以我是要之後找機會去樹林夜市找他,還是就當緣份,有緣再見XD


香水 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.