未來計畫

這次連假回老家,跟母親聊了很多(別說的好像以前都沒在聊天一樣。

主要是針對未來規劃做討論。

短期目標是什麼、中期目標又是什麼,長期目標是什麼。

依照現在領的薪水去做討論跟分析:

3-5年,工作方面在台中預計學到什麼,拿到什麼證照用以提升薪水。

3-7年,是不是要回來高雄,買個自己的房子。如果依照現在的房價又有什麼選擇,畢竟上來台中後,真的發現住家裡跟住外面,可存的錢真的差很多。

然後又要再回推檢討薪資的問題。

不過真的自從自己住後,真的會想要有個自己的空間,任由自己佈置、訂定規則。然後找個可以陪伴相處的對象。

再來就是10以後的計劃,但其實我還沒想到那裡⋯⋯

至於興趣方面,應該算是中短期目標吧,好好把波斯的故事寫完。

未來計畫 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.