翡麗-閨蜜婚紗 Part 3

白紗分享完了,這組當然就論到了黑色晚禮服啦~
這組的風格就真的比較強烈,棚景是偏向工業風,整體走硬派XD

作品第一張就以我的個人照作為開場吧~
這真的是我很滿意的一張,原來我也能拍出這種氣勢!
禮服上的植物刺繡配上身後的古典背景,不知為何就是有種不屬於我這個年紀的氣勢與肅氣。

這系列是不笑的主題
我覺得我很會拍這種不笑的照片,因為這時候我大多數都在放空XD
這組作品總覺得引出了我們不為人知的一面,有種酷酷的,又帶了點不屑的感覺

然後這張呢,就是翡麗很經典的超高樓梯
我很愛這張作品給人的流動感,彷彿我只是微微地轉身,尋找誰叫喚了我

在來就是我最最最滿意的作品
也是我第一次嘗試素背景
其實剛開始還挺忐忑的,因為覺得素背景拍起來真的會好看嗎,比起拍素色我更想拍場景
殊不知當我拿到成品後,覺得素色背景超讚的!!
會拍特寫是因為這副耳環是新品,所以髮型設計師有特別拜託攝影師要拍耳環特寫,才有這張讓我如此滿意的作品

拍完的感想是,我還是會持續每年都拍一組閨蜜婚紗XD
這種把每個時期都記錄下來的感覺真的很棒!
也能看出在這一年間,自己的質地在時間的淬鍊中起了怎麼樣的變化~

翡麗-閨蜜婚紗 Part 3 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.