家事分配&緩解疲勞

「這就是你忙了一整天,寫的家事分配清單?」

「沒錯。」

對方看著黑色簽字筆分割成兩半的白紙,附註白天的那一邊密密麻麻寫了許多應盡事宜;附註晚上的另一側只寫了幾個字。

「你負責這裡,」他指著寫滿文字的那邊,爾後又指另一邊柔聲說道:「我是這裡。」

「緩解疲勞?」對方感到荒唐:「我以為他是一個動詞,而不是名詞。」

「是的,它是。」接著他問:「現在幾點了?」

「凌晨一點。」

他拉起對方的領帶,跨坐在男人身上,身子壓低,語氣多了一絲曖昧黏膩的氣息:「親愛的小甜心,我這就來好好跟你解釋,名詞怎麼變成動詞。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.