三年的時間,謝謝照顧

明天就是待在公司的最後一天了
今天整理桌面的時候莫名感慨,一張張過往了歷史圖面被翻出來,心裡總覺得酸酸的
第一張是我剛進公司時碰的室內設計案,想到了當初一直在外面找廠商,跟著主管監工到最後完工
圖上面字跡好青嫩啊,好多很可愛又很基本的註記

第二張是剛接手公家案的簽收單,簽收的東西是發包圖,主管要我好好收著
那時候我真的收的好認真好認真,現在想想,自己怎麼這麼可愛

剛剛丟了最多的圖面,還是手上剛告一段落的屏科大
那些預算書、各機師的圖面,都是我用淚水跟意志力還有堅持換來的

三年的時間,只不過花了三十分鐘就整理完了
好快速
好輕巧

與主管交接的時候,主管突然說道:我還記得第一次面試你的時候是在隔壁的小會議室裡
是啊,我還記得,那天還下著雨呢
三年了啊,卻覺得是一眨眼的時間

公司裡來來去去了這麼多人
如今,輪到我也是離去的一員

這三年來,謝謝大家的照顧
真的
謝謝大家,也謝謝自己的堅持與努力

三年的時間,謝謝照顧 有 “ 10 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.