手臂過敏

110.07.01

事隔多年,許久未曾做到這麼清晰的夢,在此還是先紀錄下來。

夢裡我應該是大學生,住在學校,學校位於山腳下,機能不算發達,但應該有的都有。

那時候似乎是身體不舒服,喉嚨痛所以去看醫生,因為前幾天去了台中一趟怕染疫,殊不知吃下去的當下手臂開始灼熱腫漲,手臂足足腫了一圈,皮膚表層下積滿組織液。

當下我立刻去找醫生,不知道為什麼大家都說看心臟的跟看皮膚的可以治療這種事,所以我就騎了車問了很多同學,才終於找到學校附近這科的醫生。

醫生的診所是住家,他拿了剪刀把我的手臂肌膚剪破,沒有組織液、沒有流血,但皮膚已經變得皺皺巴巴。

我問應該怎麼辦,是不是過敏。

他拿了藥單過去看,又看了我吃下去的食物,解釋道,吃食物的順序配上吃要的時間,往往會有不同的成效。他又說,你的手臂是還好,但植皮的壞我零零總總要50萬。

我整個愣住了。

他說:不然這樣好了,我跟你去看的這間診所的醫生認識,你不要說是我出的主意,你就帶著藥單去診所掛號然後給那個醫生看診,看他拿你的手臂怎麼辦,說不定有機會被免費植皮,畢竟是他的過失。

手臂過敏 有 “ 7 則迴響 ”

    1. 如果是一般人,好想是會有什麼好事情突然發生🤔
      如果是女生,代表在這段感情中其實是搖擺不定的。
      我覺得好像真的有中的感覺,這個禮拜有突然收到禮物,而我現在眼前的確有一段新的感情。

      Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.