進入三級的城市

吃完早餐,點開社群,沒想到一切都變了個樣。

台北進入三級緊戒,高雄進入準三級,新聞開始宣導隔離政策,關閉夜市、商場、娛樂場所,但疫情已經社區感染,只怕往後的染疫人數會直線上升。

聽說超商物資被搶購一空,騎回家的路上,明明剛九點,一路上冷冷清清,很多店家都關了,麵包店的陳架上只剩三三兩兩的麵包擺在上頭,有些甚至只剩空盤。

今天的風特別大,明明已經接近夏天,明明昨天還無風,豔陽高照,今天的風卻大的像颱風即將來時。

眼前的景象跟冷清的道路,讓我有種颱風好像要來的錯覺。

進入三級的城市 有 “ 8 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.