樹靈 盛宴 4

伊森的處境與里相比也不遑多讓,遊走在身上的綠色舌頭先是來回舔弄乳尖又用牙齒反覆嚙咬,小巧乳頭硬是讓霖吸得像個圓潤多汁的果實,事實上伊森的胸脯的確多汁,乳頭在反覆刺激下又溢出乳白色乳汁。

始作俑者裂嘴一笑張嘴咬上就不鬆口了,珍惜地吸吮每一滴乳汁,空出來的手也沒閒著地揉弄另一側胸脯,先是摳弄小乳珠後又用指腹揉壓,每每指尖掃過乳頭頂端時伊森便覺得搔癢難耐,他多想跟守護樹說:別玩了,要就直接吸或者咬,老子扛得住!

興許是接收到他的心思,霖瞥了他一眼,玩弄乳頭的手惡狠狠一掐,瞬間的疼痛愣是逼出伊森的眼淚。

他就這樣一邊噴乳汁一邊被兩隻分量可觀的陰莖雙龍。

伊森眨著眼睛看著粗長的藤蔓慢慢進入尿道深處,每進一寸心跳就快一分,直到藤蔓將馬眼開撐不可思議的大小,伊森覺得心臟快要炸裂,但還差一點,伊森很清楚自己身體的極限,還可以再大一點,大到容納成人的手指頭,大到可以用小孩子的陰莖操的程度。

「好爽……啊哈、爽死了,操尿道、尿道的好舒服……」隨著藤蔓抽出馬眼,精液就如泉水般泊泊湧出。

伊森的呻吟有股媚勁,不似雌性嫵媚卻能讓穆拉薩的守護樹們招架不住為他癲狂。

這一晚他們極為放浪荒唐,伊森的頭髮上黏了不少精液塊,里的肛門則是不斷噴出崎駿射進去的白濁。

「嘿嘿嘿,好會幹……」失去神智的青年躺在地上喘氣休息,還沒喘幾口藤蔓進入又插進騷穴,而坐在他身後的樹靈便看著伴侶在藤蔓的操幹下又發騷勃起,挺起的陰莖一晃一晃看起來極為煽情下流。

兩樹對視片刻決定來點特別的,兩人之中率先動作的是霖,幾步上前將伊森擁入懷,然後勾起了伴侶的大腿迫使豔紅肛門展現在另一棵守護樹面前:「雖然我們只是練習但一定會很有趣。」

霜盯著不斷收縮的肛門,眼裡全是飢渴與衝動。

「快點。」他催促道。

霖呵了一聲覺得急躁的小弟很有趣,不過他倒是可以理解霜的情緒,面對發騷的伊森又有誰能忍得住呢?

「首先你要把你的陰莖放進去,就跟剛剛一樣。」手指撐開伊森的屁眼,他緩緩引導著。

這一次霜比平常要溫柔小心得多了,在進入那熟到滴水的肉穴後,他能感受到另一顆守護樹也將自己的陰莖放進裡面。

這是霖首次手把手教導另一顆守護樹自身天性與本分,像是大哥帶著小弟探索新世界,雖然他這大哥當得很粗暴採取放養教育,常讓分支撞得滿頭包也不願告訴他捷徑,但他還是可以自詡說自己是個好兄長。

畢竟沒有哪個雄性可以接受分享伴侶,當然他也是如此,可他們是穆拉薩的守護樹,樹種注定了有分支也注定只能擁有一位伴侶。

大地已經決定一切,他便會尊重自然的選擇,分享是不可避免那他自然不允許分支再做出任何傷害伊森的行為。

「我知道你會產卵,現在你只要像以往那樣將卵放進伊森體內就好,只不過要控制數量,因為我也要在伊森裡面產卵。」他可不想看到伴侶的肚子被卵撐爆。

霜慎重地喬了位置,腰往後提了些又往前撞進去,形體本就可怕的綠色陰莖猛地脹大一圈,粗長莖身驀然鼓起一顆顆球狀物,圓形物上下動了下接著卵便全部送進伊森屁眼,霖也依樣畫葫蘆將自己的卵放進伴侶體內,短短數秒青年平坦肚子鼓得像顆大球,滿到塞不進去的卵卡在肛門口好像伊森也會自己產卵一樣,霜見狀小心將卵塞回去確認不會掉出來後才將手抽出來。

守護樹同時把自己的卵放在伴侶體內也意味著伊森終於與穆拉薩的守護樹正式結合。

為了讓伊森習慣大量的卵,他們這次只是放了一半數量在裡頭,被卵塞滿而鼓起的肚子顯得有些詭異,但伊森絲毫不覺得這有什麼不舒服,或者應該說他已經不知道自己在幹什麼了。

樹靈是如此滿足,他們滿臉興奮地撫摸伴侶的肚子,手掌的細根拉住伊森表皮的氣根,細如髮絲的銀線緊緊交纏在一塊兒,眨眼功夫細根就全連結成一條線,以後伊森的養分就全由他們供應了,成為與穆拉薩無異的存在,想到這裡他們的眼神就越發溫柔,傾訴愛語的嗓音輕柔到彷彿隨時會飄散:「伊森好棒,再多練習幾次我們就可以一起孕育後代了,伊森想懷寶寶對不對,想被操陰莖,想被孩子幹。」霖說道。

「幹?」青年扭頭看著倆樹靈,眼神恍惚似乎正努力聚焦視線。

霜寵溺地點頭:「伊森的這裡會被孩子疼愛然後裝滿穆拉薩的精液,走路的時候會發出咕嚕咕嚕的精液聲。」輕輕拍了拍青年鼓起的肚皮,他又說:「等肚子裡全是精液後我跟霖就可以在你肚子裡產卵,產好多好多卵,伊森要生寶寶嗎?」

「要。」伊森漾起了大笑容,大腦還未意識到樹靈提出什麼要求,身體卻比大腦早一步想起那極致快感並做出反應。

「但伊森現在的肚子裡裝不下我們全部的寶寶,」霖語氣可惜地說:「所以我們要練習才行。」

然後他們倆居然無恥地哄騙伊森在他們面前排卵。

霖跟霜愛死伊森肚子用力排出卵的樣子,看著不斷收縮又控制不住的肛門噴出顆粒物體就使得他們無比興奮,等伊森排完他們又將白卵重新塞回去,每次塞入的數量都比前一次多幾顆,爾後樂此不疲地不斷擴張伴侶的肛門腸道,反覆玩著令人臉紅心跳的遊戲,直到伊森滿眼氤氳喊著肚子要爆了,他們才收手放過哭成淚人兒的伴侶。

而一旁的崎駿則是把手伸進里操鬆的屁眼,大股大股精液隨著拳頭的進出而湧出,「啊啊,還要……要馬陰莖幹……呵呵呵……」

里全身痙攣地抖著,嘴裡念念有詞,崎駿當然義不容辭來滿足自己的伴侶,用著誇張尺寸的陰莖再次幹進那可口的騷穴。

經由這一次的性愛大會,里終於又懷上了崎駿的種。

生下屬於他們倆的小賽冷。

回歸平靜的日子,伊森過得相當滋潤。

伊森體內的種子在經歷過與守護樹們不斷交合後終於與伊森同化。 那顆從穆拉薩守護樹分出來的兩顆種子安穩地寄宿在他的體內,只要霖跟霜還活著一天,就會源源不絕地提供生命養分,沒人會先離開。

(全文完)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.