樹靈 盛宴 2

還不知道這兩樹一馬在策畫什麼的兩個人類正高興地分享回去部落後所做的貢獻。

直到晚餐時間,伊森跟里才依依不捨地放下手上的皮捲被各自的伴侶拎出屋子。

外面的食物早已繞著古樹放妥,火團上的肉塊正發出滋滋聲響,令人垂涎的香氣繚繞在森林間。

「你們不怕味道吸引野獸嗎?」里小聲問。

「孟瓦跟哈卡已經在外圈設置好陷阱。」伊森一臉得意地說,看到里吃驚的表情內心不由得升起虛榮感與驕傲。

看呀,這就是穆拉薩,我最愛的穆拉薩。

「我們也別站著了,快過去吃東西,這些都是為你們準備的。」隨後伊森舀起一碗琥珀色液體給里,「慶祝我們歷劫歸來。」

里接過碗,跟著舉起:「慶祝我們找到自己該待的地方。」

木碗碰撞,相飲而下。

部落首領們看了彼此,也拿起木碗向空中致敬。

霖率先舉碗,「祝我們找回伴侶!」

「祝挖魯終於滅絕!」崎駿跟著舉碗。

「祝大地驅逐不速之客。」霜最後也舉碗致意。

穆拉薩的族人隨著領導者帶起的情緒起舞道賀,木碗碰撞的聲音頓時此起彼落,好不樂鬧。

桑扎喝了一輪,他們終於席地而坐。

崎駿對霜的敵意早在挖魯一戰抹去大半,這樣喝酒吃肉還是頭一遭,當真新鮮。

「你已經融入部落了?」人馬豪邁咬了口大腿肉,用手臂抹去嘴邊多餘油漬。

霜握著木碗飲下香醇濃烈的桑扎,爾後道:「沒有,回來後發生了很多事。」

崎駿一臉「果然如此」的表情:「沒辦法,誰叫你之前做這麼多惡事,活該。」

他看向霖,霖也是笑著點頭,顯然相當認同人馬的結論。

霜頓時有股衝動想將手上的桑扎往人馬身上潑。

好在霖接著說話,壓熄了霜的衝動,「不過他很努力要融入部落,孩子們也漸漸接受他了。」

「你們穆拉薩還真大肚。」崎駿哼了聲,又一口大腿肉:「要是哈瑪特早將你放逐了。」

「所以我們是穆拉薩,你們是哈瑪特。」習性不同,不能如此比較。

「別說廢話了,我們來說正經事。」想到樹靈捎來的消息,人馬立刻精神了,「你們真的都這樣幹呀,全族一起?」

「真的。」霖回應之外,還不忘關心人馬的房事,「之前給你的種子還有沒有繼續吃?」

「吃了,我們回去後天天都吃。」

「天天?」霖的表情很微妙。但我給你們的植物不是天天結果啊,你們到底是多勤勞灌溉滋潤那顆植物?

「這不是重點,反正我知道里應該就快有我的孩子了。」

「那很好啊,恭喜你們。」

崎駿笑的那叫燦爛,「謝謝。」

之後又聊了些什麼,反正想也知道是些粗俗笑話,但他們倒是聊得很愉快,爽朗笑聲從未停過。

人群中央的火團搖曳著彷彿正開心地跳舞。

今天的風很溫柔很舒爽,大地好似也為這場饗宴而開心。

明明準備的食物已經夠多了,大地還是悄悄地送來了果實,伊森見狀感激地向大地道謝。

「伊森多吃點,吃得飽身體才有力氣。」霖殷勤地遞上食物。

「多吃點,吃飽好做事。」霜也跟著遞上食物。

看著眼前基本上已經滿到溢出來的食物,伊森默默塞進嘴裡,他已經習慣這兩個守護樹這樣說話了。

「里也多吃點。」

崎駿也盡責把食物夾給伴侶,里樂喝喝地吃著,養成肥豬都覺得沒有關係。

從緊張的氣氛中解脫,他們自然要快樂一下。

最先按耐不住的是霖,他趁著伊森在喝那沙釀的桑扎時,喚出藤蔓竄進伊森的皮料裡,伊森嘴裡的酒當場噴了出來。

「霖!」略為斥責的聲音讓霖興奮地顫抖,伊森居然能靠著藤蔓分出他們兩個!

他又更超過地扯著伊森的乳頭,笑出聲,「伊森,我們來做。」

「做什麼做,也不看場合。」

「他們也不看場合啊。」霜湊了過來,「崎駿他們已經開始了。」

伊森這一看不得了啊,里儼然已經埋進崎駿的胯下。

里那張小臉整個通紅,看起來似乎已經醉了,人馬一邊哄騙著青年幫他口交,還一邊說著里真棒之類的愛語。

他們身邊圍有德魯跟赫拉,沒想到居然這麼大膽在其他部族面前做起來。

伊森舔舔嘴唇,勾起壞笑,但我喜歡。

人馬有意無意地掃了他一眼,那眼神如此怡然自得,甚至故意張開腿讓他看清里是怎麼吸吮那兩顆飽滿的卵蛋。

感受到伴侶被撩起的性慾,這兩個樹靈更沒了有顧忌。

伊森的皮料一下子就被脫光,跨在霖身上,用半勃起的陰莖摩蹭著那跟尺寸驚人的性器。

黏膩液體交融在一塊發出淫靡水聲,伊森露出誘惑笑容湊近霖,「今天的陰莖特別濕呢,是不是已經計畫很久了?」

哈瑪特的王能肆無忌憚地開幹,這兩隻樹靈沒出亂七八糟的主意才怪。

「伊森,還有我。」霜湊將自己的陰莖湊上去,回來部落後,他終於能再次與伊森交配,身體為即將到來的快感而顫慄。

伊森一下子就將綠色陰莖吸進口中,濕軟口腔滿足了霜的佔有欲,挺動有力腰肢,手按住伊森的頭,幹起他的嘴巴。

舌頭靈活的在包皮以及龜頭上來回打轉,伊森吃的嘖嘖有聲。

一旁的霖喚出藤蔓把伊森架在身上,「伊森又要開始騷了。」

手指撐開騷穴的伊森浪得可淫蕩了,嘴巴因為塞著陰莖只能哼哼哈哈,但是肉穴倒是很盡責地緊緊咬住剛捅進去的手指。

被這麼一刺激,霖扶起陰莖二話不說長驅直入。

這下子伊森真的爽了,他扭著腰騎在霖的身上,肥碩陰莖操開他的騷穴。

「好好吃……好舒服,啊嗯……就是那裡,操那裡……」原本就很不知恥了,現在更是恥度大開。

佈滿傷痕的身體有股說不出的病態美感,麥色肌膚的青年在粗大陰莖上扭動,這無疑加重了兩樹靈對伊森佔有的慾望,那些傷疤在他們眼中是戰鬥的勳章,他用自己的方式保護穆拉薩,這就是他們選擇的配偶。

從父親那裡感受情慾的德魯們也紛紛開始躁動,那亞那羅那沙成了他們追逐的對象。

「進來。」那羅自己掰開屁股讓德魯的陰莖進入,「騷穴要陰莖吃,他餓了。」

相較於那羅的開放,那亞那沙就顯得難以攻破,最後在德魯們的起哄下才張開嘴巴幫他們口交。

但大家都知道,怎麼可能有不喜歡交配的赫拉,很快的,那亞那羅就化身成小淫獸騎在德魯身上。

伊森好欣慰呀,他們家的孩子處的真好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.