都不知道是誰的責任了

最近總覺得做什麼事情都很不順,各種卡

身上背了一個不太是我這個年資該扛的案子,被專案配合的技師關心:我真的很懷疑你能不能hole這個案子

我很想大聲說:我不能!

我整夠處於一問三不知的情況,消防需要什麼,不知,機電需要什麼,不知,結構要什麼,不知。雖然有主管,但主管已泥菩薩過江,我又該怎麼辦⋯⋯

機電需要的東西打去問業主會使用哪些設備,還被打槍說這不是我們要處理的嗎

最好你搬新家,要買新電視是我們決定買哪個牌子要掛在哪裡,什麼都我們決定,還問你們幹嘛

總覺得快無法喘過氣了,真的好想離職

都不知道是誰的責任了 有 “ 12 則迴響 ”

    1. 謝謝關心
      我有在好好調適自己了,這幾天好很多,也一個人靜下心思考為什麼會讓我面對這樣的難關。或許命運要我學的不只是專業上這麼簡單,而是要我學會怎麼處理事情的方式吧。
      一這樣想,心情上就好很多了,因為我開始在找解決的方式,不是一直在抱怨為什麼讓我遇到這件事。

      Liked by 1 person

        1. 有的,好很多了。
          我有告知主管自己快負荷不了的情況,也有建議說當我有疑問的時候麻煩不要只告訴我解決的方式而是告訴我邏輯跟原因,幾次下來,我就漸漸了解能怎麼處理了!

          Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.