日常生活

-眷村

某天剛好聊到母親剛住眷村有沒有發生什麼有趣的事情
母:有喔,之前有個北北很愛看在早上看A片
我:然後哩
母:然後北北又有重聽,每次都放得很大聲,眷村巷子小又安靜,基本上每天早上都可以聽到呻吟聲

……據說之後不知道找誰去跟北北說,北北聲音小聲點哈哈哈哈哈


-那是狗嗎?

昨天跟母親散步‵
母:那是狗嗎?
我:(看到公園小丘後頭有個黑色的頭在動……不是喔,那是小孩,你最好別讓他的家長聽到你叫他們家的孩子是狗XDDD


-蝦子
父親今天釣了很多蝦回來,隨手找了桶子放在騎樓泡蝦
準備拿拖把去外面桶子洗的我,差點華麗將拖把插進滿是蝦子的水桶

日常生活 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.