阿立祖 問事

今天來阿立祖問事情解籤,雖然很多時候都說當作參考聽聽就好,但每次來都會聽到很神奇很不可思議的事情

鳳山 龍山寺抽到的籤詩

那個時候覺得工作生活都不怎麼順遂,也在同時朋友約說要不要一起出國遊學,我幾乎想都沒想就答應了,那時真的沒有多想,只是有種感覺就是-機會來了。

之後找阿立祖問事情,他說你去一間跟你屬性合的廟求籤,你身後的祖會告訴你想問的事情。

說來也奇怪,他怎麼知道我身後有個祖呢,我都沒跟他說我有個當乩童的爺爺。聽我媽說爺爺過世後曾托夢給她,跟她說他現在在鵝鑾鼻那裡的土地公廟當土地神,我媽半信半疑跟我爸開車去,沒想到還真的被他們找到那間廟。

這件事讓我驚奇很久。

有件事情也很神奇,我表姐的身後也有一個祖,幫她算的人說是祖先,聽了之後,我猜想那個祖應該就是爺爺了。

說到爺爺有件事情也很神奇,今天才聽我媽提起。

我媽說我小時候只要附近有挖馬路或者蓋房子,必哭,路過別人辦喪事也是,絕對哭整晚的。所以小時候我很常被帶去給爺爺收驚,我還記得爺爺擅長的是米掛跟阿立祖問事收驚的方式完全不一樣,他會手拿一個裝滿米的杯子-杯子上面蓋了一張紅紙-在桌上敲,敲完掀開紅紙看米呈現的狀態。

阿立祖問事是用毛筆沾硃砂將問到的事情寫在金紙上。他解這籤說出去走走也好,踏出這一步,一切自有安排,還說在出國前可以再去龍山寺求一張。

阿立祖 問事

阿立祖 問事 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.