夏天 快中暑的一天

明明昨天還陰雨綿綿,今日卻來個豔陽高照
真不知是幸來是不幸XD

聽說高雄開了一個新的商場-悅誠廣場,在跑了親子空間拍拍親子廁所與內部空間後,我跟好友頂著太陽興沖沖直奔商場。

許是剛開幕,人多到我們幾乎找不到停車位。
繞了幾圈才從縫隙中看到一絲希望。

新開幕的商場果然炫目迷人,當然,人也多的不可思議


商場以一個大天井作為開場,這使得空間相當明亮且寬敞,商場裡面也設置的不少可以歇息的平台與兒童休息的椅子。
然後我在這裡找到不少食玩XD真是開心哈哈哈哈

照片有點糊XD就先這樣將就一下吧
剛剛上面是和式食物,這個就是拉拉熊系列的西式時玩拉
還有刀子的喔~~都心動了

剛好最近也一直都在慢慢做袖珍屋,所以在這櫃前挑了好久,還跟陌生人聊起天來XD

這也是一個相當奇妙的際遇,朋友還問我為什麼每次跟我出去都會看到我在跟陌生人聊天,這個嗎……我也不知道。

多認識人很好啊,我是這樣覺得的,可以從不同人的口中聽到另一個人生經驗,可以認真聽也可以當故事聽。
恰好這次聊天的陌生人似乎朋友群裡有建築相關的,所以聊了好一陣子,聊到他們朋友假日的時候會聚在一起討論最近工作的情況跟一些心得經驗。

聊著聊著就覺得朋友啊,真的很重要。
朋友不再多,重在質。
能夠與自己一同成長的朋友,好過總帶著自己吃喝玩樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.