世界末日

108/05/08

我也不知道該不該把標題訂為世界末日,隱約有點印象,就索性記下來

夢境中的世界似乎正在崩毀沒有秩序,電源是極度珍貴的資源,全世界都在限制不許開燈;所有人都在搶奪食物,交通失控、人與人的信任失控,一切的一切都失去控制。

有些人選擇逃難,有些人選擇待在原地把家裡所有門窗都封死,被破壞了ㄧ些地方也沒關係,越像廢墟越好,這樣就不會有政府的人來突襲。

我們就像被政府通緝的犯人到處逃亡,這真的是很奇怪的一件事情,政府不是站在人民這一邊而是屠殺人民,在那裡的政府是站在有錢人與學者那裡的。

世界一分為二,一邊豪宅花園一邊廢墟霧霾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.