以前幼稚園的老師


昨天夢到了以前在百和(幼稚園)的老師
開頭很奇妙呢
居然是我媽在看一封信,我湊過去一看發現居然是老師寫來的信,大概是最近的情況如何,然後很高興曾經指導我們云云
最後的落筆時間居然是今年,恰好信上面有屬名,我就依循名字在FB上面找到了老師

跟老師連絡上後得知老師的住址,沒想到意外地近呢
因此我就想也沒想的跑去找老師了

跟老師聊著聊著,就聊到另一位老師
因為我們幼稚園屬於規麼較大的那種,一個班級會有兩個老師在帶
就看著老師講到另一位老師的時候音量特別大,好像巴不得樓上的人知道似的

最後老師就載著我去另一個老師上班的地方
另一個老師已經不當幼稚園老師了,她現在改賣衣服

也不知道為什麼兩個老師對話的時候挺兇的
兩個人吵來吵去

最後原來是另一個老師結婚了,但對方會家暴
所以老師才希望能把另一個老師罵醒

周公解夢:

夢見以前的老師的寓意

  夢見以前的老師意味著,這兩天會有個需要你作出決定的時候,拿出魄力來吧。

  夢見以前的老師了意味著,心靈開始忙碌的一天。就像一個長假即將過去,你的拼搏意識逐漸蘇醒,你會意識到有一個新的重要的目標在等待著自己去實施,因此這兩天就算是休息,你往往也是帶著思考的進行時




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.