從古自今(H)

「不要…嗯哼…你…你小力一點。」結果李莫言根本不用刻意大聲,撞擊他身體的力道大到讓他忍不住連連呻吟,要小聲都小聲不下來。 

他現在是呈現臉趴在地上屁股翹高的姿勢,米白色的肌膚因為快感開始佈上一層薄薄的汗水,雖然剛開始,並不是用來容納東西的部位在被進入時確實異常難受,但時間久了取而代之的是讓人抓狂的快感。

李莫言抓被褥的手抓的老緊,用力的程度使得關節都泛白,但是粉紅的肌膚卻洩漏他正陷入欲海之中,微微張開的紅唇粗喘著氣,來不及吞嚥的銀絲隨著晃動滴落在地上。

「你口是心非,我曾說過你不可以對我有任何隱瞞,你現在又犯了。」懲罰性的,他用力的頂進深處,換來的是李莫言止不住的媚叫。

「啊啊!我受不了,我是第一次啊,你就不能小…小力一點或…是對我溫柔一點嗎。」明明可以很快講完的句子,因為他身後的人不斷撞擊說的斷斷續續支離破碎。

「我對你很溫柔的。」趴在他身上的陸倪輕聲的對著他耳邊細語,銀白色的長髮披散在他與李莫言的身上,像是一種連結、一種鎖鏈,將他們倆人緊緊的鎖在一起。 

他坦承的展現自己,白皙的肌膚交疊在米色的肌膚上,銀白的毛髮纏在黑色的短髮上,無止境的愛語包圍這身下染上慾望的人兒上。

陸倪真的很溫柔,除了之前那幾下故意重了點,之後的抽動都很溫柔,還體貼的不忘幫李莫言照顧他的小兄弟。

「不要…不要碰那裡,很…很奇怪的。」從未讓人碰過的地方,在柔嫩的手覆上時,一陣讓人羞恥的電流穿過全身,李莫言興奮的無法言語,淫迷的水漬響徹了整個房間。

「陸倪…快放手!快放手…我要忍不住了。」慾望達到巔峰,他著急的推著牽制住他自己的手:「會弄髒,快放手!」 但陸倪不但不放還故意在那小小的孔上惡意的摳弄,初嘗禁果誰受得了那樣激烈的刺激,終於,李莫言全身繃緊的仰出一個優美的曲現,乳白色的欲望噴灑在被褥上與先前滴的口水交融在一起,刑成一幅淫迷的畫作。

陸倪從他的下身抽出濕淋淋的手,乳白色的液體牽連著銀絲出現在李莫言的眼前,「這位畫師,你畫出了一幅很讓人心動的傑作呢,想必這傑作花了你很多的心力吧。」 是體力還差不多。

無力的身體讓李莫言遲遲無法回應,他不知道行房的過程在下方的人居然會如此的累人,而且陸倪那明顯比自己瘦弱的身子為何會有那樣過人的體力。

「想嘗自己的味道嗎?」陸倪的將手伸向他的面前,就差這麼一點點就碰上了他的嘴唇, 他撇過嘴,「別想。」

然而,陸倪卻將還纏著銀絲的手湊到嘴邊,當著他的面伸出艷紅的舌頭小小的舔上一口。 

過於淫迷的畫面刺激到李莫言,使他剛洩完的慾望又再次恢復精神,他羞愧的想鑽進地洞,他居然不知道自己這麼樣的淫穢。 

反正再怎麼樣做都做了,李莫言也不再顧面子,將身子蹭上了陸倪的身上,同樣伸出了小小的紅舌依樣畫葫蘆的舔上了自己的味道。

「好難吃。」他臉皺了一下,快速別過臉,但在快,還是藏不了已經通紅的耳跟。
 

陸倪勾出一個迷人的笑容,隨手將手上的液體擦在褥子上,然後又繼續活塞運動。 

漸漸習慣的身體在一陣頂撞中又重新獲得絕頂的快感,他清清楚楚的感覺到體內炙熱的東西在跳動,噗通!撲通!的聲音告訴他,陸倪還活著,他還活在這世上。

「陸倪…我陪你…」他呢喃著,豁然,他的身體硬生生不身後的轉了個方向,完全不知道為什麼那個瘦弱的身體為什麼會有這樣異常的力量,他現在只知道他快被弄死了。

「再說一次。」好聽的聲音染上情慾顯得低沉許多,酥麻的感覺爬上脖子,他的全身止不住的顫抖,雙手緊緊的環抱住銀髮的人。

在上位者,撞擊的頻率又快了許多,他有點受不了又要達到高潮,「再說一次,李莫言,你再說一次好不好。」陸倪誘惑的吻上他的嘴唇,開口說道。 

李莫言毫不猶豫的就開口吐出他內心深處的話語,更近一步的緊緊抱住身前的人,「陸倪,我會一直陪著你的,陪在你身邊,一直、一直。」

終於,他喘著氣在一次撞擊中達到高潮,炎熱的液體噴灑在體內,讓他達到那夜的最高峰。 

完事之後,陸倪側躺在李莫言的身邊,輕聲喊著愛人的名字 但顯然已經累壞的人兒以沉沉睡去,他撫摸著他的頭又重新的吻上那嫣紅的嘴唇。「我不能讓你實現你許下的承諾,你要好好的活著,好好的活完這一世。」

他們從不說愛更不談這麼字。 
愛,是用心去感受而不是用嘴巴說。
所以創字的人,才會用『心』與『受』來組成愛這個文字。

李莫言,你感受到了嗎? 感受到我的心,活生生會跳動會燙人的心。

「如果還有來生,我不要做男的,這次換我做女的,我們一起組一個家庭,生好多好多小孩子。」 

從不說出如此噁心肉麻的話,今晚,陸倪破天荒的講了一整夜。

訴說著源源不絕的情感,滿足的環抱住胸前的人。 如果,還有來生,我們要一起幸福的活下去,很幸福的,活下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.