遺愛(四)

「你…可不可以不要碰那邊」抓住我的手,女孩將我的手從脖子上移開。
挑起眉「為什麼?」我有點好奇…「你…可不可以不要碰那邊」抓住我的手,女孩將我的手從脖子上移開。 

挑起眉「為什麼?」我有點好奇「會痛嗎?」

「不會,只是…我的脖子會癢。」 

…… 聽她僵硬的口氣,我當然不信 
但我沒戳破她的謊言 然後,一些畫面開始出現我的腦中 「哈哈哈哈!你看她,好骯髒喔。」尖銳的女聲 

「對對對!全身都是垃圾,真是髒死了」 

「哈哈…等一下。你的脖子上是什麼…阿!對不起,我都忘了我的手上還拿著小刀片呢。哈哈哈」 一大堆女生圍成一圈,譏笑著。 
然後畫面又轉換到另一個地方 這是一間客廳 啪! 「你不要出現在我眼前,我不要看見你,你為甚麼不要去死一死算了」
「對阿,我每次都不敢帶我的朋友回家,就怕遇到姊姊,怕他說我們家的閒言閒語。姊姊,為甚麼你不要死一死算了,省的大家都開心。」 

畫面開始模糊 我猛然張開眼睛 

對上的是有點莫名的綠色眸子 「你看甚麼?」 女孩好像有點嚇到,馬上搖頭,然後轉過身體又背對著我 

呼了一口氣,我撥開蓋到眼睛的留海 
古怪的看著自己的雙手 我使用了我的能力? 我怎麼沒發現

過了一刻鐘 「好了」我甩掉手上的白色泡沫站了起來 女孩又回頭看我,「我可以去那個池子泡一下嗎?」她說 原本我不想理她,但,在看到她那渴望的表情後,我點頭了 女孩說了聲謝謝,然後輕輕的伸下右腳,在來是左腳,最後讓才讓半個腰泡在水裡
捧起溫熱的水女孩往自己臉上潑去 「好舒服,如果在死前,這是最後一次享受,或許不錯」我聽到她這樣說

半小時後,女孩從池裡出來了 原本充滿髒污的身子 

經過玫瑰花浴的洗禮後 終於出現了原本的膚色 眼見她又要再次穿起發出惡臭的衣服,我出聲制止。

「你,穿這套。」丟了一套衣服給她 女孩接過了衣服,沒說甚麼就直接的套上去 不問接下來她會怎樣,或是要去拿裡 在她穿完衣服後 她又靜靜的、乖巧的跟著我走了 我帶著她來到一面牆前 手觸碰著牆壁 頓時,牆裂了一個縫 我把女孩推了進去 「我在外面監視著你,如果你一有動作,我會殺了你。」 說完,牆癒合了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.