遺愛(十)

眉頭皺緊,拳頭緊握,我的牙齒深深的陷入我的嘴唇
心中冒出一股熊熊烈火
開始燒起我的理智
女孩不該這樣糟蹋她自己
她因該要好好珍惜自己
保護自己
要不然我之前那些保護她的行為
不就顯示我是…眉頭皺緊,拳頭緊握,我的牙齒深深的陷入我的嘴唇 

心中冒出一股熊熊烈火

開始燒起我的理智 

女孩不該這樣糟蹋她自己 

她因該要好好珍惜自己 

保護自己

要不然我之前那些保護她的行為 

不就顯示我是一個蠢蛋 

我到底是為了什麼 

而使自己變的如此狼狽 

我惡狠狠的瞪著她 「原來你是一個這麼隨便的女人 早知道你喜歡做這種事 我何必讓自己落到這種下場 因該多找幾個同伴,和妳一起快樂 反正你也不在意」 

奮力的扯下身上其餘的繃帶 我頭也不回的就要走出房間

「你不要亂說」女孩在我身後大吼「你不要這樣批評我,我不是」

「如果不是我喜歡的人,我才不會做這種事。 因為是你,因為那個人是你。」

「是我?」忽然,我覺得這真是一場鬧劇 「是我又怎樣,是我又如何。 你甚麼時候用心了解過我,你甚麼時候真心的接納過我。你根本沒那個時間 你憑什麼說這種話。」

「人類每次都是滿口謊言。 愛,你們根本沒資格去愛,你們只會用外表去批判別人」

「我不會」女孩反駁「不管你如何,我都會…」 「閉嘴,全是你的話。不管我如何?」冷冷的笑著 我手一揮,退去偽裝,露出醜陋的原型「如果是這個樣子的我,你還是愛嗎,妳說啊」 我不住的大吼 

看到這樣子的我 女孩倒抽了一口氣,狠狠的跌坐在地上

「不…不是的。你…」 女孩發抖聲音及驚恐的臉 

讓我很心痛 

失望的感覺爬滿我的心頭 

果然是這樣,果然是這樣 哈哈哈哈哈哈哈哈 我自暴自棄 滿口謊言,滿嘴不真實。

這就是人類 我以前不就知道了嗎 甚麼我還是一再的上當 我不願再看到那女孩 因為她 讓我想起了一些不願再回首的記憶 「再見。不,我們不會再見了。 明天 明天你就會消失在這個世上了 永永遠遠…」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.