遺愛(八)

不知昏睡了多久
當我醒來時,身體已經被用繃帶綁起來了
的確是綁起來,因為手跟腳全都被纏的死死的
連一點移動的空間都沒有…不知昏睡了多久

當我醒來時,身體已經被用繃帶綁起來了

的確是綁起來,因為手跟腳全都被纏的死死的 

連一點移動的空間都沒有「真是的」完全不能移動,我有一點好氣又好笑。

這因該是那女孩的傑作吧 傻女孩,惡魔根本就不需要被包紮

在自然的定理裡 惡魔身上掛著傷才是正常的 

然後我的注意力又移到四周 狼藉的地板,殘破的牆… 女孩呢?女孩跑哪了 

我發現因該待在這裡的女孩竟然不見了

不會是被波及到了吧 但之前她看起來並不像是有受傷 還是…他已經被大人抓走了

正當我開始猜想女孩在哪的時候 某人剛好捧著一盆水走了進來 「阿!你還不能亂動」她看到我,慌張的跑過來 在跑的途中,還險些的摔倒

「都說了,還不可以亂動啦。你幹麻還一副想要跳下床的樣子」女孩的語氣聽起還好像是在責備 

我無語 

她到底知不知道,在她要摔倒的地方還插著一根石柱

「現在有不舒服的嗎。」女孩問 我搖頭 我本身就有癒合能力,這些傷再過不了多久就會恢復了

只是這次大人下手比較重,所以我還不能自由的行動 「那個…」我開口叫女孩,然後看著我身上那一層層的繃帶 女孩尷尬的小小笑的一下 「因為我沒有幫人包紮過,所以…我弄得並不是很好」 

我點頭,表示我了解了 

她說完,就拿起一條毛巾泡在水裡,然後開始拆起我身上的繃帶 我奇怪的看著她 「我要幫你擦身體,你不要亂動。」

幫我擦身體!? 

「我拒絕」

「你怎麼這麼不講道理」

「我沒有」 

「你有。一個全身是傷的人,而且還有凝固的血跡殘留在你身的上,你是要怎麼自己洗」 

女孩是何時變的這麼多話的 「我不管,反正我就是要幫你擦身體。」 

「妳別鬧了」我開始不耐煩 「是你不要鬧了!」女孩突如其來的大吼,讓我愣住了

「為什麼你就是不懂我想彌補你的心情,為甚麼不告訴我你這樣帶我出去你的下場 如果我知道你會因此而受罰,我就不會提出這個要求了,為什麼你甚麼都不告訴我」 女孩趴在我背上哭泣 我…沉默了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.